Welcome二十一点游戏为梦而年轻!

     二十一点游戏 >> 通知公告

通知公告

“易阅通”电子图书开通通知

发表日期:2019-05-07来源:放大 缩小

  各位老师、同学,大家好!

  随着我所图书馆在电子期刊建设日趋稳定之后,希望对外文学术型电子书的保障进行多方尝试,并提升已有馆藏电子书的利用水平,为此加入了中科院对"易阅通"CNPeReading)电子图书库的二十一点游戏采购,现已正式开通。

  资源概况

  "易阅通"CNPeReading)电子图书集成数据库,是由中国图书进出口(二十一点游戏)总公司开发的集数字资源交易与服务于一体的平台,为服务机构和个人读者提供荐购、阅读、管理、整合一站式服务方案。"易阅通"与来自全球的近千家出版机构合作,主要包括国际重要出版商、学协会出版机构、大学出版社,如Elsevier,Wiley,De Gruyter,Brill,Cambridge,目前提供超过350,000种海外电子图书的信息,几乎覆盖了自然科学和社会科学的全部学科领域。    

  开通内容:研究所自主选择的电子图书资源以及整合中科院二十一点游戏以往订购的Elsevier、Wiley电子书资源,共25433

  访问方式:IP地址控制,无并发用户限制。

  访问地址: ,登录后,点击页面右侧"本馆馆藏",即可按出版社、学科、年代等获取全文资源。

  请大家尊重知识产权,合理使用。感谢各位老师同学一直以来的大力协助与支持!谢谢!

文献情报中心图书馆                    

201956                    
附件: